ХОЧУ К ВАМ
» шаблон заполнения заявки свободный. |
mōnstrum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mōnstrum » i said hello satan » хочу к вам.
ХОЧУ К ВАМ
» шаблон заполнения заявки свободный. |
dacre montgomery, benjamin wadsworthХочу персонажа очень непостоянного. Жестокого и пугающего. С проблемой в детсвте, которая сломает его в будущем. Изменит все восприятие и окажется под давлением своего возможно отца/дяди/дедушки. Переломленный становиться очень обиженным и злым. Возможно, что даже просидел в калонии за грабеж или побой. Но я хочу любовную линию, которая была бы ну очень своеобразной. От ненависти до любви и в точности наоборот.
Вообще, я сам могу прийти, но может, у кого есть желание связать свою жизнь с подобным персонажем. Хотелось бы знать, такой человек нужен на проекте или нет)
серый
доброго, любовную линию от себя вряд ли смогу предложить, но встречи в участке, я думаю это по моей части.
если рассматриваете вариант взять персонажа школьного возраста, то я знаю, что у нас планируют подползти люди, которые будут брать старшеклассников, думаю с ними вполне можно будет что-то сорганизовать попробовать с:
серый
а если не школьного, то у меня в анамнезе имеется бывший муж, который ныне сидит в тюрьме (его не предлагаю), но вот стать очередным человеком, подходящим под типаж "максимально мне не подходит" - это, наверное, можно с:
THELMA
А вот это даже интресено) могу зарегаться и обсудим все детали?)
THERESA HAWKE
Спасибо большое за ответ)
буду думать)
серый
региструйтесь, конечно с:
Вы здесь » mōnstrum » i said hello satan » хочу к вам.