флуд-бар "ugly coyote"
Сообщений 211 страница 240 из 475
Поделиться2112020-01-28 02:45:54
тогда мне нужно понять за кем в очередь выстраиваться хдд
пока у нас выходит так - плохиш из заявки ревнует Алекса к Шоломе, Алекс крашнут в Шоломе, а Шоломе любит свою сестру
словом, вполне себе веселуха хд
ээээх, жаль. ну тогда да - лучше спать) вообще спать - это всегда лучшее решение как по мне. спать и жрать хд
согласен) а еще сериальчики смотреть
Поделиться2122020-01-28 02:57:51
пока у нас выходит так - плохиш из заявки ревнует Алекса к Шоломе, Алекс крашнут в Шоломе, а Шоломе любит свою сестру
словом, вполне себе веселуха хд
воу-воу-воу интересненько хд
так, а кого любит сестра? хддд а то устроим лесбийский дуэт ахаха хотя бы на одну ночь точно нужно будет! так, я пошла в лс к джин хд теперь все намеки про борьбу в грязи стали ясны как день! ахахаха
плохиша точно жаловать не смогу - скорее буду с ним сраться в силу характера, а потом на следующий день брататься уже словно ничего не было) ну потому что так выгодно, а мы люди деловые! ну или был легкий краш до того как узнала его нормально, а потом выветрилось
а еще сериальчики смотреть
вот я как раз смотрю в поисках аляски - в тумбе роман нашумел сто лет назад, но не читала, так хоть посмотрю. тем более кристин там играет)
Поделиться2132020-01-28 03:01:57
как коварная лисичка
а-ля, я тебя пофоткаю, но ты купишь мне в диннере милкшейк и пончик? *глаза котика из шрека*
вот вот!
ахах, по рукам, лисичка) к слову, мне нравится прозвище - миша может так рейчел звать... ну или звала когда они дружили, а потом все пошло по знакомому месту
или горошинка - может у нее была плюшевая игрушка в комнате стрючка гороха с горошинками, которые на молнию в стрючок закрывались, а миша такого никогда не видела, вот и появилось милое прозвище... ну или ещё как) мне просто это показалось относительно забавным и интересным
Поделиться2142020-01-28 03:11:37
воу-воу-воу интересненько хдтак, а кого любит сестра? хддд а то устроим лесбийский дуэт ахаха хотя бы на одну ночь точно нужно будет! так, я пошла в лс к джин хд теперь все намеки про борьбу в грязи стали ясны как день! ахахахаплохиша точно жаловать не смогу - скорее буду с ним сраться в силу характера, а потом на следующий день брататься уже словно ничего не было) ну потому что так выгодно, а мы люди деловые! ну или был легкий краш до того как узнала его нормально, а потом выветрилось
сестра любит брата, как я понимаю хд
но с лесби шоу было бы эпично!
щиорт, мне с крашем пришла одна идея в голову, сейчас чиркану тебе её тоже в лс
мне кажется, скоро нужно будет схему составить, чтоб не запутаться в сложностях санты-барбары
вообще кричу
в городе странные дела происходят, а у нас проблемы - кто с кем поцеловался, типикл подростки хд
вот я как раз смотрю в поисках аляски - в тумбе роман нашумел сто лет назад, но не читала, так хоть посмотрю. тем более кристин там играет)
не смотрел, надо будет заценить)
я тут на "дом с прислугой" подсел, это прям то, что мне было нужно
Отредактировано Alex McDowell (2020-01-28 03:17:45)
Поделиться2152020-01-28 03:27:15
Misha Hunter
да. это очень мило!
мы могли давать похожие прозввища друг другу, иметь какой-нибудь свой блокнотик с рецептами и секретиками и тд) ну и фотографии вклеенные
Поделиться2162020-01-28 05:30:26
О, кисун тоже не спит
Поделиться2172020-01-28 07:09:18
пиро пришел, всех очаровал и по кисячьи свалил даже погладить не успел
Поделиться2182020-01-28 07:10:49
в городе странные дела происходят, а у нас проблемы - кто с кем поцеловался, типикл подростки хд
почему мы с тесс не удивлены хд и нам же потом разбираться со всем хд
Поделиться2192020-01-28 07:19:25
хотела вчера суши, долго смотрела на зону доставки
выделена вся область, а на мне как будто кусочек отожрали
Поделиться2202020-01-28 07:27:24
котик!
а я стандартно хочу спать тт
Поделиться2212020-01-28 13:22:40
сестра любит брата, как я понимаю хд
но с лесби шоу было бы эпично!
щиорт, мне с крашем пришла одна идея в голову, сейчас чиркану тебе её тоже в лс
мне кажется, скоро нужно будет схему составить, чтоб не запутаться в сложностях санты-барбары
вообще кричу
ясна! хд
я уже предложила джин поразвлекаться - посмотрим что ответит ахахах
ой да все ок - каждый запоминает часть плана, а потом мы собираем весь план, собираясь вместе! хдд
мне так этого не хватало оказывается - драмы на драме ахах и чтобы все с максимолизмом, все дела))))
я тут на "дом с прислугой" подсел, это прям то, что мне было нужно
вот потом думаю оценить как раз - давно на нее смотрю. только боюсь что события весьма камерные (действо только в обном доме происходит) и не знаю понравится ли мне это или нет
мы могли давать похожие прозввища друг другу, иметь какой-нибудь свой блокнотик с рецептами и секретиками и тд) ну и фотографии вклеенные
наверняка что-то такое было, а сейчас хранится в коробки из-под обуви с фотками и вырезками из газет/журналов, билетами в кино и прочим непримечательным хламом)
выделена вся область, а на мне как будто кусочек отожрали
самое обидное(
Поделиться2222020-01-28 13:57:51
самое обидное(
причем ладно бы я жила в каких-то непонятных ебенях, так нет же ахах
и да, можно потом вполне организовать темку хоть в квестовом разделе, хоть во флуде_личных темах и собрать вам там кто есть кто с: и с кем и как хд
Поделиться2232020-01-28 14:09:04
вообще кричу
я тут и готова рисовать схемы ахах
брат подтвердит - это ван лав прям
Поделиться2242020-01-28 14:37:09
мне так этого не хватало оказывается - драмы на драме ахах и чтобы все с максимолизмом, все дела))))
мне тоже этой санты-барбары ооочень не хватало
где все связаны, интриги, страсти, сплетни, страдашки
словом, чтоб драма в игре, а за ее пределами - мир и лубоф, без всяких неприятностей)
вот потом думаю оценить как раз - давно на нее смотрю. только боюсь что события весьма камерные (действо только в обном доме происходит) и не знаю понравится ли мне это или нет
да, там преимущественно в одном доме, с редкими вылазками, НО
сюжет просто огонь, и чем дальше, тем интереснее
советую посмотреть)
я тут и готова рисовать схемы ахахбрат подтвердит - это ван лав прям
у меня, кстати, будет к тебе один вопрос, так что жди меня в ЛС)
Поделиться2252020-01-28 15:06:27
у меня, кстати, будет к тебе один вопрос, так что жди меня в ЛС)
йеп, бегу
блин, глаза чота в кучу
мысли туда же
Поделиться2262020-01-28 15:56:49
причем ладно бы я жила в каких-то непонятных ебенях, так нет же ахах
и это самое обидное))
и вообще да - понимаю - в городе часто такое бывает, что пешим курьером доставить они не могут, хотя на другую сторону улицы - вполне возможно, а вот на эту - извольте)
мне тоже этой санты-барбары ооочень не хватало
где все связаны, интриги, страсти, сплетни, страдашки
словом, чтоб драма в игре, а за ее пределами - мир и лубоф, без всяких неприятностей)
вот согласна) трудно иной раз найти соигроков что не будет выносить тебе мозг просто потому что ахах лучше в игре мне мозги выносите - это интереснее!
сюжет просто огонь, и чем дальше, тем интереснее
хм... тогда после аляски может быть сяду
хотя ещё нужно сериал "зло" досмотреть - на четвертой серии застыла. тоже забавный сериал)
Поделиться2272020-01-28 16:36:13
и это самое обидное))
успокаиваю себя тем, что в ближайшие пару месяцев оттуда перееду (хоть что-то же меня должно успокаивать хд)
Поделиться2282020-01-28 17:12:06
Theresa Hawke
ахах хорошая причина для успокоения))
Поделиться2292020-01-28 17:19:38
алекс заразил меня идеей с генри бауэрсом главарем банды
хочу теперь стайместа
Поделиться2302020-01-28 17:56:11
злюс, аж полыхает
Поделиться2312020-01-28 18:17:23
хочу теперь стайместа
все хотят стайместа. становись в очередь
злюс, аж полыхает
хочет предложить сникерс шоб было как в рекламе:
- лучше?
- лучше
Поделиться2322020-01-28 18:31:07
хочет предложить сникерс шоб было как в рекламе:
точно. поесть надо. еда-а-а-а
Поделиться2332020-01-28 18:32:12
всегда ведь знал, что какой бы не была крутой твоя компания в городе, один хрен зарплату будут задерживать
Поделиться2342020-01-28 18:55:26
масса идей_внешностей на заявки (или хотя бы "хочу видеть") и ни малейшего желания писать их
потому что лапки
Поделиться2352020-01-28 19:10:53
сидела .сидела
и потом в голову пришла мысль - попробовать освоить шведский пару лет назад тоже залетала такая идея в голову
но я ставлю торт на то, что я лентяй
Поделиться2362020-01-28 19:21:23
чаек заваривается, конфетка на столе - готова писать анкету
Поделиться2372020-01-28 19:33:40
о, удачи с анкетой!)
Поделиться2382020-01-28 19:46:03
о, удачи с анкетой!)
спасибушки!
Поделиться2392020-01-28 20:28:37
попробовать освоить шведски
почему кстати шеведский?)