флуд-бар "ugly coyote"
Сообщений 181 страница 210 из 475
Поделиться1812020-01-28 00:23:05
кисонька совершенно не против молочка /довольно мяукает/
какой ты хорошенький! /ставит блюдце, наливает молочка/ налетай, дружок!
Поделиться1822020-01-28 00:23:29
хотя судя по блогам нынешней молодежи, все не совсем так, как в кинохотя кто знает, какая ситуация была в тех же концах 80-х
сейчас нет, сейчас другое время
по крайней мере на западе
бодипозитив, толерантность и т.д.
словом, мир изменился к лучшему)
но у нас 88 хд
Поделиться1832020-01-28 00:24:15
какой ты хорошенький! /ставит блюдце, наливает молочка/ налетай, дружок!
/принюхивается к молоку и осторожно пьёт/ спасибо :з
как настроение?)
Поделиться1842020-01-28 00:24:38
сейчас нет, сейчас другое время
по крайней мере на западе
бодипозитив, толерантность и т.д.
словом, мир изменился к лучшему)
но у нас 88 хд
ну это я к тому, что сейчас мы можем узнать, какая обстановка, но вот что было тогда))
Поделиться1852020-01-28 00:24:47
вспоминаю фильм "Мачо и Ботан"
когда они возвращаются в школу спустя дохрена лет
и тот, кто был нердом понимает, что родись он позже, то был бы в школе популярным, а не изгоем хд
Поделиться1862020-01-28 00:26:04
яяяяя, яяя лапушка не верьте всем слухам, которые ходят вокруг меня, я хороший
ты - кот, тебе всё можно простить, если что хд
Поделиться1872020-01-28 00:26:58
ну это я к тому, что сейчас мы можем узнать, какая обстановка, но вот что было тогда))
тут нам остается ориентироваться по олд скульным фильмам, типа "клуб завтрак", там как раз отлично показано это деление на группы)
Поделиться1882020-01-28 00:28:58
ты - кот, тебе всё можно простить, если что хд
ты это скажи людям, которые меня выгоняют на улицу только из-за того, что после моего появления случаются пожары ахах
это же не я! я же не виноват в этом! я лупашка, МЯУ! хд
Поделиться1892020-01-28 00:29:05
надо писать анкету, а в голове заявка на Эша Стайместа
мозг, прекрати, еще рано
Поделиться1902020-01-28 00:30:18
ты это скажи людям, которые меня выгоняют на улицу только из-за того, что после моего появления случаются пожары ахахэто же не я! я же не виноват в этом! я лупашка, МЯУ! хд
кот, у меня будет для тебя задание
появись в моем доме, но только так, чтоб я успел убежать на улицу
Поделиться1912020-01-28 00:30:56
/принюхивается к молоку и осторожно пьёт/ спасибо :з
как настроение?)
неплохо, лопаю конфетку
а ты дашь себя погладить?:3
Поделиться1922020-01-28 00:34:54
Эша Стайместа
у него лицо плохища хдд
Поделиться1932020-01-28 00:35:27
такое ощущение, что мы с кисиком переглядываемся
судя по авам хд
Поделиться1942020-01-28 00:37:27
у него лицо плохища хдд
да, именно хд
с одной стороны у меня есть хороший мальчик, с другой должен быть такой же пропащий, как я
Поделиться1952020-01-28 00:37:59
кот, у меня будет для тебя задание
появись в моем доме, но только так, чтоб я успел убежать на улицу
если обещаешь меня кормить и приютить потом, то я готов обсудить сотрудничество хдд
неплохо, лопаю конфетку
а ты дашь себя погладить?:3
конфетка это хорошо :з
ну ты можешь попробовать, я постараюсь не шипеть и не царапаться хд
Поделиться1962020-01-28 00:40:14
гуглю, сколько в Канзасе дают за убийство первой степени, а то вдруг там смертная казнь..
Поделиться1972020-01-28 00:41:18
если обещаешь меня кормить и приютить потом, то я готов обсудить сотрудничество хдд
я буду тебя холить, лелеять, чесать за ушком и давать шуршать пакетиком в ночи:З
ну и кормить, разумеется
Поделиться1982020-01-28 00:42:36
я буду тебя холить, лелеять, чесать за ушком и давать шуршать пакетиком в ночи:З
ну и кормить, разумеется
тогда говори, куда приходить /мяукает/
Поделиться1992020-01-28 00:45:15
тогда говори, куда приходить /мяукает/
Бэртоун Хиллс, последний дом слева
Поделиться2002020-01-28 01:26:49
если вспомнить клише старых фильмов, в столовых для определенной компании - свой столик
популярити футболисты и черлидерши, нерды, хулиганы и т.д.
так что деления точно должны быть)
мне по ходу придется есть в туалете или в коридоре ахахах
Pyro
киса! ты кем будешь, киса?) котоподжигателем или огнекотом?)
Rachel Ward
тогда с утреца напишу тебе в личку)
конечно!) на то и расчет)
хех какая ты продуманная оказывается, хитрюжка)
типичный домашний тиран, абьюз, алкоголь и все прелести неблагополучной ячейки общества
а старшего брата посадили в тюрьму и больше некому защищать
но лост бойс донт край
доооонт крааааай
спасибо, теперь сижу и пою эту песню хд
ух как похоже... только у миши он насилие не проявляет - синяки может оставить когда за руки ее хватает, но не более
но так де - очень похоже, только чуток более лайтовее чем у тебя. наверное с возможностью исправления даже...
на этой почве даже захотелось закорешиться ахах могу бухло покупать, могу отмазывать мастерски перед администрацией школы когда чего учудите компашкой своей, могу научить воровать хд
Поделиться2012020-01-28 01:27:50
гуглю, сколько в Канзасе дают за убийство первой степени, а то вдруг там смертная казнь..
о, ещё и труп нужно будет закапывать потом? хочу быть в деле хд
Поделиться2022020-01-28 01:39:43
доооонт крааааайспасибо, теперь сижу и пою эту песню хдух как похоже... только у миши он насилие не проявляет - синяки может оставить когда за руки ее хватает, но не болеено так де - очень похоже, только чуток более лайтовее чем у тебя. наверное с возможностью исправления даже...на этой почве даже захотелось закорешиться ахах могу бухло покупать, могу отмазывать мастерски перед администрацией школы когда чего учудите компашкой своей, могу научить воровать хд
не за что, обращайся хд
насилие - всегда насилие, так что
ну, смотри
ты можешь нравится кому-то из компании, поэтому можешь быть неприкосновенной)
воровать мы сами умеем, а вот отмазывать перед администрацией прям самое то)
энивей, я компанию не вижу наглухо отбитыми отморозками, типикл трудные подростки, которые сбегают с уроков, слушают тяжелую музыку и думают, что рано пить и курить - это круто)а вообще, если хочешь, можешь быть моей "бородой", как тебе такое
о, ещё и труп нужно будет закапывать потом? хочу быть в деле хд
не, труп остался в прошлом, братец постарался но тут я тоже думаю причину его ареста
я еще пока кручу два варианта биографии: либо он из Калифорнии приехал лет в 11-12, соц службы к тетке направили от ужасов трешового семейства
либо он местный и всё еще страдает от своего бати
я, вроде как, определился, а сейчас смотрю на начатую анкету и ОПЯТЬ НЕ УВЕРЕН хд
Поделиться2032020-01-28 01:46:58
хех какая ты продуманная оказывается, хитрюжка)
не без этого
Поделиться2042020-01-28 01:56:21
насилие - всегда насилие, так что
ну, смотри
ты можешь нравится кому-то из компании, поэтому можешь быть неприкосновенной)
воровать мы сами умеем, а вот отмазывать перед администрацией прям самое то)
энивей, я компанию не вижу наглухо отбитыми отморозками, типикл трудные подростки, которые сбегают с уроков, слушают тяжелую музыку и думают, что рано пить и курить - это круто)
а вообще, если хочешь, можешь быть моей "бородой", как тебе такое
почему мне это напоминает "зло есть зло - малое ли, большое..."? ахах
хм, интересно... нужно будет тогда решить кому именно почему я теперь хочу поиграть в какой любовный квадрат, где у всех неразделенная любовь друг к другу? хд
ладно, тогда может даже чему научите - замки вскрывать может даже) а ещё есть мысль, что миша в прошлом вполне классной гимнасткой была, но потом бросила, потому что счета оплачивать не могла. так что.... может тот плохиш на которого ты хочешь заявку написать из компашки ее уломал на то чтобы влезть в дом чей через форточку или дверцу для собаки и их чуть не поймали? после чего миша сильно разозлилась и не общалась с вами всеми какое-то время просто потому что бесите хд
а в целом да - мне нравится) миша бы отлично влилась в такую компашку - курить за школой, подбросить ненавистной училке в сумку червей или включить пожарную тревогу чтобы сорвать экзамен... такое себе хулиганство, но без особого криминалатак, а что такое "борода", поясни за понятие хд
я, вроде как, определился, а сейчас смотрю на начатую анкету и ОПЯТЬ НЕ УВЕРЕН хд
самый простой способ - кинуть монетку) просто пока ещё результат тебе неизвестен ты внутренне поймешь чего хочешь, а когда узнаешь - поймешь уже по ощущениям - рад ты этому результату или огорчен. обычно срабатывает)
но мне лично оба варианты нравятся)
Поделиться2052020-01-28 01:59:00
не без этого
и хитренько так на аватаре улыбаешься ахах
Поделиться2062020-01-28 02:03:17
почему мне это напоминает "зло есть зло - малое ли, большое..."? ахаххм, интересно... нужно будет тогда решить кому именно почему я теперь хочу поиграть в какой любовный квадрат, где у всех неразделенная любовь друг к другу? хд
именно это и имелось ввиду)
потому что любовные квадраты и неразделенные любови - это круто!
ладно, тогда может даже чему научите - замки вскрывать может даже) а ещё есть мысль, что миша в прошлом вполне классной гимнасткой была, но потом бросила, потому что счета оплачивать не могла. так что.... может тот плохиш на которого ты хочешь заявку написать из компашки ее уломал на то чтобы влезть в дом чей через форточку или дверцу для собаки и их чуть не поймали? после чего миша сильно разозлилась и не общалась с вами всеми какое-то время просто потому что бесите хд
да вполне, вай нот?))
а в целом да - мне нравится) миша бы отлично влилась в такую компашку - курить за школой, подбросить ненавистной училке в сумку червей или включить пожарную тревогу чтобы сорвать экзамен... такое себе хулиганство, но без особого криминала
дада, именно, словом, никто изгоям свое имя на животе вырезать не будет хд
так, а что такое "борода", поясни за понятие хд
поясняю
быть геем в 80х - зазорно, пацаны не поймут и изобьют хд
поэтому нужна хорошая дева, благодаря которой никто ни в чем не заподозритсобственно, плохиша я хочу писать, чтоб устроить свой Галлавич с кровавыми соплями)
самый простой способ - кинуть монетку) просто пока ещё результат тебе неизвестен ты внутренне поймешь чего хочешь, а когда узнаешь - поймешь уже по ощущениям - рад ты этому результату или огорчен. обычно срабатывает)но мне лично оба варианты нравятся)
кстати, хорошая мысль)
Поделиться2072020-01-28 02:17:15
потому что любовные квадраты и неразделенные любови - это круто!
теперь пора искать тот самый квадрат! хд
да вполне, вай нот?))
окей, тогда забились)
поясняю
быть геем в 80х - зазорно, пацаны не поймут и изобьют хд
поэтому нужна хорошая дева, благодаря которой никто ни в чем не заподозритсобственно, плохиша я хочу писать, чтоб устроить свой Галлавич с кровавыми соплями)
ааааах, вот оно что) мне очень даже нравится))
слушай, тут появилось несколько мыслей на эту тему, так что я к тебе в лс лучше приду с ними)
кстати, хорошая мысль)
потом скажи - помогло тебе или нет)
Поделиться2082020-01-28 02:27:10
теперь пора искать тот самый квадрат! хдAlex McDowell написал(а):
он прям перед тобой, у нас тут та еще многоножка образовывается хд
окей, тогда забились)
ааааах, вот оно что) мне очень даже нравится))слушай, тут появилось несколько мыслей на эту тему, так что я к тебе в лс лучше приду с ними)
давай, жду))
потом скажи - помогло тебе или нет)
нет, не помогло, пожалуй, пересплю эти мысли)
Поделиться2092020-01-28 02:31:50
он прям перед тобой, у нас тут та еще многоножка образовывается хд
тогда мне нужно понять за кем в очередь выстраиваться хдд
нет, не помогло, пожалуй, пересплю эти мысли)
ээээх, жаль. ну тогда да - лучше спать) вообще спать - это всегда лучшее решение как по мне. спать и жрать хд
Поделиться2102020-01-28 02:38:10
и хитренько так на аватаре улыбаешься ахах
как коварная лисичка
а-ля, я тебя пофоткаю, но ты купишь мне в диннере милкшейк и пончик? *глаза котика из шрека*