Код: имя фамилия внешности — [url=ссылка на профиль / заявку]ваш ник[/url] |
придержанные внешности
| внешности для нужных |
mōnstrum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mōnstrum » i said hello satan » гостевая.
Код: имя фамилия внешности — [url=ссылка на профиль / заявку]ваш ник[/url] |
придержанные внешности
| внешности для нужных |
Здравствуйте!
Нил Оливер - старшеклассник, местная звезда футбола и в целом подающий надежды спортсмен был найден в лесу растерзанным и подвешенным на дерево.
Скажите, а у этого юноши могла быть подружка? Ее можно отыграть? Могла она знать "чуть больше"?
Ты че, дурак?
доброго, у нас, к сожалению, уже нашлась подружка Нила, может сможем с вами придумать что-то иное?
Спасибо за ответ! Обаятельно подумаю... Мне нужно просто походить вокруг да около истории. Может, у вас есть какие-то кандидаты? Я хочу в число "причастных".
Обязательно*
боже какой позор.
ТЫ ЧЕ, ДУРАК?
доброе утро. думаю, что да, в данный момент сюжет открыт для "причастия" новых персонажей к имеющейся завязке (она, конечно, будет не одна)
во всяком случае, подростков уже много. игра найдется (как и идеи, куда вписать)
кроме того, мне кажется, даже на основе смерти нила оливера можно много чего придумать (и с той самой подружкой в том числе)
Добрый вечер. У вас можно использовать только реальные внешности или...? просто по правилам не особо точно сказано об этом.
Grim
Доброго и вам, нет, на форуме предполагается использование только реальных внешностей, увы
а продлите пожалуйста кристин - на выходных как раз прикончу анкету)
Misha Hunter
продлеваю, за тобой до 04 февраля
вдохновения с;
Вы здесь » mōnstrum » i said hello satan » гостевая.